Indahnya Putus Cinta

Opss…. Kalo cuma baca judulnya aja so pasti gak setuju bahkan mungkin ada yg protes

Gpp sih asal gak protes ke komnasham aja hee ee

Di sini gw mo berbagi cerita aja ….

Hey girl`s … putus cinta itu gak selamanya menggerikan lho

Gak muna sih , pasti awalnya sakit bgt , secara gt lho dunia seakan runtuh kaya kena tsunami hiks hiks…apa lg kalo kita di pihak yg di putusin serasa kiamat kali ya????

By d way mo kita di pihak manapun yg diputusin kek yg mutusin kek sama 2 gk enak kale,

Tp terlepas dr itu semua wake up girl it`s the real world dimana kita hrs stand up

Meneruskan perjalanan melewati hari2 ke depan

Hidup bukanlah hr ini msh bny cow2 didunia ini ce ilee

Skrg kamu mrasakan skt yg tak terlukis kan tp suatu hr nt kamu akn sgt merasa bersyukur krn akan ada org yg jauh lebih baik dr dia yg sayangi kamu

Ingat donk kata2 mutiara tuhan tdk akan beri cobaan umatnya di luarr batas kemampuan hiii

Sadar gak sih kalo skrg kita punya pasangan yg baik setia dan sederet kebaikan

Lainya , coba kalo kt tidak putus gak mungkin dong kt ktmu pasangan kt yg skrg haaaa

Pokoknnya dijamin deh putus cinta bukan akhir dr segalanya. So kalo g putus cinta ”

Keep smiling aja heeee.

18 komentar:

else mengatakan...

yup... putus cinta gak sama dengan putus urat nadi
hidup harus berlanjut :)

ochi mengatakan...

tetep semangat mbak...

Fenty mengatakan...

Semoga bisa senyum deh :D

ika mengatakan...

blog'na manis bgt,.. bgtu juga pembahasan'na,.. duh jadiinget jaman dahulu nih,.. heehehehe

Etha mengatakan...

putus cinta memang indah kok ..

^-^

Chic mengatakan...

betuuuul.. putus cinta bukan akhir segala nya kok

shalimow.com mengatakan...

salam kenal
wah asyik postingnya
mengundang inspirasi untuk selalu enjoy pada kehidupan ini

thanks ya

acy mengatakan...

betul banget tuch, acy jadi heran di tv2 ntu banyak yang nekad bunuh diri lantaran patah hati, waduh2. kita kan nggak jelek2 amat buat dapet yang lebih baik, hehehe :)

ochi mengatakan...

@ semua :>>>
tengkyu komennya..

Neng Aia mengatakan...

indah dan pahit jadi satu tentunya :)

kacrut mengatakan...

wekekekekeke.. aku mau juga ah putus cinta kalu indah..

(doh) putus sama sapa? lha wong januari kemaren udah putus dan blom ada gantinya.. wekekekekkeke

ochi mengatakan...

@neng aia>>
udah pernah ya?

@kacrut>>
masa mau sih putus mlulu.

rio2000 mengatakan...

ah mbak ini

jadi mengingatkan saya akan masa lalu saya (gadisku sudah di kawinin orang lain)

sedihnya.....

Cebong Ipiet mengatakan...

time to find the right man hoohohohoh

elmo mengatakan...

hhoho... tapi gimana2 putus cinta itu sakit :D tapi (lagi) nggak boleh patah semangat..hehehe

Dian Savitri mengatakan...

tetap semangaaat..... ;)

fahmi! mengatakan...

life must go on. maju terus pantag mundur.

btw salam kenal, kunjungan pertama nih. nice blog, layoutnya kalem :)

NengDJ mengatakan...

hehe...semangaat

Posting Komentar

 

Text