Deg-degan

Every start is difficult


Hampir tak ada yang membantah satu kalimat sederhana itu. Setiap permulaan pastilah bukan hal yang mudah karena banyak hal yang belum diketahui walaupun hal yang sepele sekalipun.

Untuk yang pertama ini – dan semoga yang terakhir – pastilah membuat deg-degan, dimulai dari acara meet the parents tempo hari hingga acara puncak beberapa hari lagi.

Ya, deg-degan menjelang hari penting menjemput berkah-Nya, melaksanakan ibadah untuk meraih karunia-Nya. Semoga semuanya berjalan sesuai harapan.

Mohon doa restu untuk acara pernikahan kami, 13 Desember 2009. Yang nunggu undangan silakan lihat di Blog Ijo milik akang. :p

23 komentar:

cebong ipiet mengatakan...

diriku ketinggalan jaman wkkwkwkwk ga tau kalo dirimu ehem ehem nya aprie..kekekke selamad yak..smg smw lancar, dan pernikahannya langgeng... semoa berdoa yg baik baik deh bwt bedua

bre mengatakan...

hiyaa sama karo cebong..sedemikian hingga si aprie ngumpetin dirimu. Dasar aprie bojone ayu ga di publish...

Selamaat ya mbak.. semoga jadi keluarga sakinaah..
trus kalo dah jadi istrinya aprie, disuruh jangan kebanyakan bikin blog, mending bikin beibeh yg banyaak.. hihihi Piss ya mbaak ochi..!!

@cebong : hiyaa kan dirimu kesalip meneh..

phie mengatakan...

aku dewe sing wes reti nek ochi bojone aprie yihaaaaa (banana_rock)

selamat yaaaaa :D

Fenty Fahmi mengatakan...

iya ih, sama kaya' cebong, aku juga baru tau, kalo gak ditulis di facebook meneketehe ... hehehe, ternyata cintaochi ini calonnya aprie ...
selamat yaaaa ....
wish you all the best, semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warohmah ^^

ethie mengatakan...

Jenk, semoga jadi keluarga sakinah mawaddah warahmah yaaa..
Dulu pernah maen ke blog saya, ndak nyangka kalo dirimu calonnya mas aprie.. :)

aR_eRos mengatakan...

selamat selamat, moga langgeng selamanya ya
cepet punya dede yang banyak di ajak ngeblog semuwa xixixixi

ndaroini mengatakan...

semoga langgeng dunia akhirat ya....

vie_three mengatakan...

waaahhh.... aku telat yach. selamat menempuh hidup baru ya mbak'e....

meluncur ke blog ijo'nya si akang. hehehehe

Trica Jus mengatakan...

ah telat ni, hee, semoga langgeng aja dah, salam kenal ya, sukses selalu , dan di tunggu kunjungan baliknya ya :D

cara pemesanan trica jus mengatakan...

cieeeeee

Obat jantung mengatakan...

wow....

obat herbal sesak nafas mengatakan...

kunjungan siang mbak.,,,,,,,,,salam kenal!!!!!!!!

obat sakit vertigo mengatakan...

saya juga sering ngalamin yang namanya grogi

obat kanker serviks mengatakan...

Berbagi Kata Kata Motivasi
Jangan Pernah Menghitung Kerugian Karena Akan Membuat Kita Malas Untuk Membangun Kembali Usaha Yang Rugi Tersebut. Kerugian Cukup Sebagai Bahan Instropeksi Diri Agar Kita Tidak Jatuh Pada Lubang Yang Sama.moga bermanfaat salam kenal.

Obat asam urat mengatakan...

Thanks for information ,,,,,,,,,

cara mengatasi maag kronis mengatakan...

congritulation .. :)

Obat alami asam urat mengatakan...

salam kenal aja sobat dan makasih banyak info nya ,,,,,,,,


Obat jantung koroner alami mengatakan...

info yang sangat bagus nie gan ,,,,,,,,,,,

Obat alami darah tinggi mengatakan...

Thanks for information,,,,,,,,,,,,,

Obat alami darah tinggi mengatakan...

Thanks for information,,,,,,,,,,,,,

Obat asam urat mengatakan...

salam kemnal aja gan dan makasih banuyak info nya ,,,,,,,

Obat penurun kolesterol mengatakan...

makasih banyak gan info nya ,,,,,,,

Obat herbal darah tinggi mengatakan...

Info nya sangat bagus nie gan ,,,,,,,

Posting Komentar

 

Text