Hancur Hatiku

Hancur hancur hancur hatiku…

Hancur hancur hancur hatiku…

Hancur hancur hancur hatiku…

Hatiku hancur…

Itulah penggalan lagu-nya Olga Syahputra, tenang ini bukan sebuah pernyataan hati yang sedang hancur. Kan kemaren udah bilang indahnya putus cinta dan tanda-tanda sedang jatuh cinta, masa mo patah hati. Ini coma mo ngomentarin lagunya yang liriknya itu-itu aja. Hancur hatiku. Kaya lagunya Melly – I just Wanna Say I Love U.

Apakah ini awal sebuah tren lagu dengan lirik minimalis atau menurunnya kualitas sebuah lagu?

Entahlah, yang penting para Pecinta semua semoga sedang gak patah hati ya…

Caiyoooo….

27 komentar:

ღ Heartphilia Marz ღ mengatakan...

haha . ingatkan kamu putus cinta ;p

LuxsMan Kumara mengatakan...

wah kalu lagunya OLGA nadanya datar semua, masih sulit lagunya MELLY GOESLAW...

anggaarie mengatakan...

wah mbaknya putus cinta?
yang bener?

ochi mengatakan...

# Marz :saya tidak sedang putus cinta

# Luxman :begitu ya..

# angga :engga kok.

olip mengatakan...

hua... tau nich kayaknya music pop di negeri kita baru² ini lebih dominan ama pop yang melayu² gt agak dangdut² gt yach ...

gpp dech yang penting enjoy with music ...

kalo lagunya Olga ,,, mah cocok buat Olga ... dengan suaranya yang sederhana saja ... kaya lagunya Luna Maya juga yang Suara Ku berharap

vie_three mengatakan...

tapi begitu2 jugak kok ada ajah orang yang seneng ya sama lagu minimalis ntu, heran aq.....

iburumpi mengatakan...

iyah emang tadi aq juga barusan nonton video klipnya si Olga..... emang deee dari mulai awal sampe akir isinya hancur melulu......

manusiahero mengatakan...

kayanya sekarang mengandalkan ketenaran yang sudah ada...

joe mengatakan...

semua orang pasti mengalami patah hati, hanya soal waktu...

ochi mengatakan...

# olip : emang itu suaranya Luna Maya ya? bru tau

# vie_three: dah bosen kali mba ama lagu yang berat2 gitu

# iburumpi : pi lagunya ga ancur kan?

# manusiahero : aji mumpung..

# joe : udah pernah juga mas?

Hoiron mengatakan...

Mungkin lagu-lagu ini menjadi treen karena mudah dii afaal,,simpeel,,singkaat,,tapi gak padaat..heehee

Kalo di lihat foto kamu ceeh biasa-biasa ajaa..Apa benar neeh kamuu lagi gak patah hati??ngaku ajaa deeh gak ada yang koment kok!!heehee

Salam kenal neeng!!kapan-kapan mampir yaa??

annosmile mengatakan...

hayo yg lagi sedih

YolizZ mengatakan...

pertama kali denger lagu itu langsung mikir: "wuah,, ni lagu irit banget yak liriknya",, hehehe... musik jaman sekarang makin nganeh yah..

Hoiron mengatakan...

Eeh maaf maksud aku foto kamu biasa-biasa aja tuh karena terlihat gak patah hati gitu!!seperti lagi ketiban cinta gitu!!hehe*kabuur*

Neng tukeran liink donk?

ochi mengatakan...

#hoiron :
ya ga ada hubungannya poto ama tulisan.

#annosmile :
bukan mas.

#yolizz :
memang aneh

#hoiron :
silakan di-link.

Enno mengatakan...

maksudnya lagunya juga ancur kalee hehehe...
emang kayaknya mulai ngetren tp tren yg aneh ya :)

didiet mengatakan...

aku blm pernah dengar lagunya..pingin denagr dulu ni

cebong ipiet mengatakan...

gyahayahyaa lagunyah olga xixixiix aneh

Taktiku mengatakan...

Ga suka dengan liriknya, terlalu sedikit.

Hoiron mengatakan...

Udah dii liink,, neng

ochi mengatakan...

# Enno :seleranya dah berubah kali ya

# didiet :masak belum denger sih mas?

#cebong : hwahahaha

# taktiku : sangat sedikit banget tuh

# hoiron : segera di link deh om..

bayu nugroho mengatakan...

kalo lgu yang minimalis juga bingung entah mmg kreatif ato cm ngejar komersilnya, kan sang penyanyi lagi ngetop2nya tuh... entahlah...

♥ Neng Aia ♥ mengatakan...

lirik lagu yg minimalis lebih mudah dihapal, dan untungnya dibarengin arransement musik yg bagus punya..

kiraitomy mengatakan...

emmm, kalo patah hati, tinggal nyambungin lagi aja, kan beres...

Hoiron mengatakan...

Makaceeh yaa daah mau link nama aku...Eeh jangan panggil aku om donk,,aku kan masih umur 19 tahun!! *masih muda*..(Neng buat repiu baru doonk)

Rendy BlogHeboh "Blog Dofollow" mengatakan...

Wah keren nih postingannya di blog ini.
Kalau sudah ada artikel baru jangan lupa kasih tau ke yah ke BLOG HEBOH, nanti saya akan berkunjung ke blog ini lagi. =)
Salam Sukses from BLOG HEBOH..

Silahkan berkunjung ke BLOG HEBOH dan jangan lupa berkomentar karena BLOG HEBOH masih tetap DOFOLLOW >>
Posting Terakhir :Tutorial atau Panduan Ciao | $5 dalam waktu 1 Jam

Elsa mengatakan...

lagunya Olga nih...
kalo klip nya gak lucu, mungkin gak ketolong yaa

Posting Komentar

 

Text